Вакуумный блендер ECG - Спасибо шоп. в Москве
Код: ECG вакуумный блендер

Вакуумный блендер ECG

В наличии
8900 RUB 8 900 руб.
9 600 руб.
Скидка еще 14 дней
Количество:
Купить в 1 клик
Пример: +7 912 3456789
+7 показать номер
Чат с продавцом
Добавить в избранное
Достижения продавца
2 года
на портале
Способы оплаты
Безналичный расчет, Наложенный платеж
Способы доставки
Самовывоз, Доставка курьером по Москве
Характеристики
Основные
Производитель

Бренд, торговая марка или название предприятия-производителя, под знаком которого изготовлен товар. «Собственное производство» означает, что товар изготовлен продавцом либо не сертифицирован.

ECG
Тип блендера

Блендеры разделяются на типы в зависимости от их конструкции. Стационарные блендеры — это кувшины, которые устанавливаются на стационарный корпус. На дне кувшина находится нож, который приводится в движение мотором, расположенным внутри корпуса, сверху кувшин закрывается крышкой. Стационарные блендеры чаще всего используют для приготовления коктейлей. Погружные блендеры отличаются от стационарных в первую очередь тем, что во время использования их нужно держать рукой. Их корпус имеет продолговатую форму, на конце которого расположена пластмассовая или металлическая ножка с ножом. Нажатием кнопки на корпусе блендера, нож приводится в движение, ножка погружается с емкость с ингредиентами, где происходит их смешивание и измельчение. В качестве емкости для смешивания можно использовать различную посуду.

Стационарный
Тип управления

Тип управления блендером, оно может быть механическим или электронным. Механическое управление представляет собой поворотный переключатель, с помощью которого можно регулировать скорость, выключать и включать прибор. Электронное управление более многофункциональное, так как позволяет выбирать режим работы, функции, регулировать скорость. Электронное управление реализовано с помощью кнопок на панели управления.

Электронное
Материал корпуса

Корпус блендера может быть изготовлен из пластика или металла. Пластиковый корпус встречается чаще, он имеет свои несомненные достоинства: легкий, хорошо моется, достаточно прочный. Металлический корпус выглядит очень стильно, красиво, однако утяжеляет корпус и удорожает сам прибор.

Пластик
Страна производитель Китай
Состояние Hовое
Показать все
Описание

Почему блендер ECG?

Это - компактный, портативный, но в то же время мощный вакуумный блендер со съемным отделяемым вакуумным насосом.

Благодаря съемному насосу блендера ECG можно не только готовить вкусные и полезные смузи, соусы, щербеты, но и откачивать насосом воздух из различных емкостей для хранения продуктом, тем самым увеличивая их срок хранения, пользу для здоровья и улучшая вкусовые качества. Например, вы можете откачать воздух из контейнера для хранения продуктов.

В комплект входят: вакуумный насос, блендер, дорожная бутыль.

 вакуумный блендер

Преимущества вакуумного блендера

 

Вакуумные блендеры существенно улучшают качество продуктов за счет уменьшения окисления.

 

Немного об окислении

Вы, наверное, не раз замечали, что если разрезать яблоко, банан, персик или авокадо и оставить на некоторое время, то они постепенно изменяют свой цвет – становятся коричневатыми.  Это происходит в процессе окисления.

 

Известно, что ягоды и фрукты, богаты антиоксидантами, которые, по мнению врачей, во многом определяют их пользу для нашего с вами здоровья. В яблоках много веществ группы антиоксидантов, которые называются полифенолами.

 вакуумный блендер

Когда целостность яблока повреждается, кислород запускает процесс окисления полифенолов, в результате и образуются вещества, которые придают мякоти яблока на срезе не особо аппетитный вид.

Такой же механизм имеет потемнение на срезе бананов, персиков, незрелых грецких орехов, картофеля, грибов.

Продукты, подвергшиеся процессу окисления со временем приобретают горьковатый вкус.

В дополнение к цвету и вкусу, окисление также может снизить питательную ценность.

Кроме того, когда антиоксиданты подвергаются воздействию кислорода, они реагируют с ним и теряют свою антиоксидантную активность, а это  - основная функция антиоксиданта.

Лезвия блендеров перемалывают продукты, при этом делая их особенно подверженными окислению. Кроме того, блендеры вбивают в смесь небольшие пузырьки воздуха, что также ускоряет окислительный процесс.

 вакуумный блендер

Немного истории

Идея запечатывать пищу в вакууме для сохранения качества появилась где-то в 1940-х годах. Промышленные вакуумные блендеры существуют примерно с 1930 года. Однако идея применения вакуума для домашних блендеров появилась относительно недавно.

 

Как это работает

Конструкция вакуумного смесителя на самом деле не очень отличается от традиционного блендера. Дополнительным компонентом является вакуумный насос, который соединяется с воздухонепроницаемым контейнером для смешивания. Насос высасывает воздух из контейнера для смешивания, чтобы он мог смешиваться в среде с низким содержанием кислорода.

 

Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
Отзывы о компании Спасибо шоп.
92% положительных из 14 отзывов
Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 100%
Актуальность описания 100%
Выполнение заказа в срок 100%
  • 1
    Очень плохо
    Курьер ко мне так и не приехал
  • 5
    Отлично
    Сделка подтверждена Tiu.ru
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
    Комментарий компании:
    Спасибо за ваш отзыв. Нам было очень приятно с Вами общаться.