//
Полотенцесушители Сунержа, Margaroli, аксессуары для ванной Migliore, ООО СушилкаПолотенцесушители Сунержа, Margaroli, аксессуары для ванной Migliore, ООО Сушилка
Полотенцесушители Сунержа, Margaroli, аксессуары для ванной Migliore, ООО Сушилка
Продавец еще не получил достаточное количество отзывов для формирования рейтинга
  • 4 года на портале
  • У компании 10160 предложений в 52 категориях
  • Наличие документов
    Знак "Наличие документов" означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 0% 0
Актуальность наличия 0% 0
Актуальность описания 0% 0
Выполнение заказа в срок 0% 0
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 0
Отзывы о компании «Полотенцесушители Сунержа, Margaroli, аксессуары для ванной Migliore, ООО Сушилка»
Показать сначала:
Все 3
  • 2
    Плохо
    Сделка подтверждена Tiu.ru
    Счет выслали быстро, я его оплатила, договорились о доставке, но на следующее утро выяснилось, что товар отсутствует. Деньги вернули в течении трех дней, но товар с сайта не убрали, то есть кто то еще мог его заказать и так же не получить, прождав возврата своих средств.
    • Заказ выполнен невовремя
    • Описание неактуально
    • Наличие неактуально
    • Цена неактуальна
    Комментарий компании:
    Добрый день, Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Вы оформили заказ не на нашем основном сайте https://www.sushilka.net, а на сайте нашего партнера тиу.ру. Через 10 мин., после оформления на ТИУ, мы 03.10 в 16-23, сформировали заказ на основном сайте для оплаты пластиковой картой. Через 10 мин. Вы произвели оплату картой на нашем сайте сушилка.net. Т.к. Вы находитесь в Санкт-Петербурге мы посчитали не целесообразно отправлять Вам товар с витрины. Данная сушилка для белья снята с производства, о чем Вы были проинформированы. Деньги на карту мы Вам вернули сразу. А получили вы их примерно через 2 дня, это работа банковской системы, деньги иногда приходят с задержкой. При этом, Вы в ультимативной форме заявили: или деньги, или Вы обращаетесь в полицию. Потом, вы извинились. Все что я написал выше, готов подтвердить документально. С Уважением, Андрей, sushilka.net P.S., товар был убран с основного сайта 05.10.16, как только витринный образец был продан, информация на ТИУ ОБНОВЛЯЕТСЯ НЕ СРАЗУ.
    Комментарий: Елена
    У меня так же есть переписка, где указано, что товар сломан, про витрину ни чего мне не известно, про снятие товара с производства так же. А то что не убрали товар с сайта после обнаружении отсутствия товара это факт. О чем и есть мой комментарий.
    Комментарий компании:
    Добрый день, Елена. Спасибо за ваш комментарий. Товар был снят 05.10.16, как я и писал ранее, на время обновления файла http://www.sushilka.net/products.yml с помощью которого и создана выгрузка товаров на ТИУ.РУ мы влиять не можем, как только произойдет обновление товар показываться перестанет.
  • 5
    Отлично
    Все выполнили в обещанные сроки, претензий нет! Товар качественный, упаковка отличная.
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
    Комментарий компании:
    Спасибо, Вам за оценку. С Уважением, Андрей, https://www.sushilka.net/
  • 1
    Очень плохо
    Сделка подтверждена Tiu.ru
    На мой заказ вообще не отреагировали!
    • Заказ выполнен невовремя
    Комментарий компании:
    -Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы обрабатываем все поступающие заказы, максимальный срок 24 часа. Чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, сообщите номер заказа.
    Комментарий: Андрей
    Добрый день! Мой заказ №4806571 у компании Полотенцесушители Сунержа, Margaroli, аксессуары для ванной Migliore, ООО Сушилка.
    Комментарий компании:
    -Добрый день, мы проверили Ваш заказ и выяснили следующее. 15.06.16 был выставлен счет №377 на имя Битков Андрей и отправлен Вам на электронную почту, которую Вы указали в заказе... . На всякий случай мы переслали этот же счет сегодня на ту же почту и написали Вам СМС.
    Комментарий: Андрей
    Видимо произошел какой-то сбой, не в моих интересах писать негативные отзывы, если-бы я получил ответ. Сегодня счет пришел и я его сразу оплатил. В подтверждение моих слов прикрепляю комментарий сайта Tiu.ru от 16 июня: Здравствуйте, Андрей. 15 июня Вы оформили заказ №4806571 у компании Полотенцесушители Сунержа, Margaroli, аксессуары для ванной Migliore, ООО Сушилка Сообщаем вам, что ваш заказ всё еще не обработан. Вы можете: уточнить статус заказа по телефону: смотреть контактные данные компании найти аналогичные товары на Tiu.ru.: перейти к поиску товаров и услуг
    Комментарий компании:
    Видимо был сбой..., т. к. счет в 1С был выставлен 15.06.2016, т. е., в день Вашего заказа, исправить число в программе нельзя..., могу еще предположить, что письмо попало с спам, проверьте, пожалуйста.
    Комментарий: Андрей
    К сожалению спам посмотреть не могу, т.к. соответствующую папку уже почистил. Обещаю положительный отзыв после получения заказа.